步骤/方式1
韭菜洗净沥干水分
步骤/方式2
鸡蛋加盐搅拌均匀
步骤/方式3
海米洗净沥干水分
步骤/方式4
起锅烧油,倒入蛋液打散
步骤/方式5
韭菜切末加油和香油搅拌均匀
步骤/方式6
再放入鸡蛋虾皮
步骤/方式7
搅拌均匀
05-02 1763阅读
05-02 1745阅读
05-02 1500阅读
05-02 1909阅读
05-02 1697阅读
05-02 1108阅读
05-02 1406阅读
05-02 1478阅读
05-02 1844阅读
05-02 1341阅读
05-02 1403阅读
05-02 1299阅读
05-02 1782阅读
05-02 1106阅读
05-02 1189阅读
05-02 1441阅读
05-02 1200阅读
05-02 1768阅读
05-02 1300阅读
05-02 1711阅读